Junte todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bata até formar uma pasta homogênea.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente ou leve para gelar. A pastinha de tomate seco dura até sete dias na geladeira.
Continua Depois da Publicidade
Notas
A receita rende 25 colheres de sopa.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pasta de tomate seco light
Amount Per Serving
Calories 99Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Sódio 17mg1%
Potássio 233mg5%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pasta de tomate seco, pasta de tomate seco light, pasta light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!