Junte os ovos, o farelo de aveia, o iogurte, o azeite e o sal em uma tigela. Misture bem com um garfo até a massa ficar homogênea.
Unte uma frigideira pequena com um fio de azeite e espalhe bem. Leve ao fogo para aquecer. Então, despeje a massa, tampe a frigideira e deixe dourar em fogo brando.
Vire para dourar o outro lado da massa. Acrescente o molho de tomate, espalhando bem. Complete com o queijo e o orégano. Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter. Prontinho!
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza de frigideira light e rápida
Amount Per Serving
Calories 321Calories from Fat 171
% Daily Value*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 8g40%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 8g
Cholesterol 198mg66%
Sódio 657mg33%
Potássio 451mg10%
Carbohydrates 25g8%
Fibras 5g20%
Açúcar 4g
Proteína 24g48%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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