Leve a abóbora para cozinhar em uma panela com água.
Espere esfriar e bata a abóbora cozida com a água do cozimento no liquidificador, segurando bem a tampa para evitar vazamentos. Reserve.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola, a carne seca e refogue.
Quando a carne estiver bem sequinha, acrescente o creme de abóbora reservado. Após levantar fervura, coloque as 2 xícaras de água e misture.
Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha por cima e sirva ainda quente.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de abóbora com carne seca light
Amount Per Serving
Calories 235Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 24mg8%
Sódio 1046mg52%
Potássio 371mg8%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 5g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de abóbora, sopa de abóbora com carne seca, sopa de abóbora com carne seca light
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