Junte o leite desnatado, o creme de leite light e o adoçante em uma panela no fogo médio, mexendo sempre até esquentar bem.
Então, tire do fogo e acrescente o iogurte. Reserve.
Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e misture com o creme reservado na panela.
Deixe amornar. Enquanto isso, unte com óleo 4 forminhas individuais com capacidade para ½ xícara.
Depois que amornar, divida o creme entre as forminhas untadas e leve para gelar por 4 horas ou até firmar.
Desenforme e decore com as amoras e as folhinhas de hortelã. Sirva com a geleia diet de amora.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panacota light
Amount Per Serving
Calories 216Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 31mg10%
Sódio 95mg5%
Potássio 195mg4%
Carbohydrates 20g7%
Fibras 1g4%
Açúcar 9g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panacota, panacota light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!