Bata a linhaça no liquidificador até ela virar uma farinha. Então, coloque a linhaça em uma tigela, adicione 6 colheres de sopa de água e deixe a mistura descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, bata a polpa do maracujá azedo (retirada da fruta na hora) com ½ xícara de água. Coe bem e fique apenas com o suco.
Passados os 15 minutos, junte a linhaça, o suco de maracujá, o suco do limão espremido na hora, o óleo, a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela grande. Misture tudo até obter uma massa uniforme.
Por último, acrescente o fermento e misture novamente.
Unte uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Distribua a massa na assadeira untada. Leve ao forno preaquecido em 180º C e asse o bolo por 30 minutos.
Para fazer a calda, leve uma panela ao fogo médio. Junte a polpa de maracujá (retirada da fruta na hora), ½ xícara de água, ½ xícara de açúcar e o amido de milho na panela aquecida. Misture até encorpar.
Depois que a calda estiver pronta, espalhe-a por cima do bolo já assado.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do seu bolo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de maracujá vegano
Amount Per Serving
Calories 432Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 10g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 174mg9%
Potássio 188mg4%
Carbohydrates 67g22%
Fibras 6g24%
Açúcar 42g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de maracujá, bolo de maracujá vegano, bolo vegano
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