Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante, metade da farinha de trigo e o óleo de coco.
Então, adicione o restante da farinha, o iogurte e bata bem até formar um creme fofo.
Acrescente o fermento. Por último, coloque o granulado. Misture delicadamente.
Unte uma forma com um pouco de óleo de coco e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços do bolo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo formigueiro fit caseiro
Amount Per Serving
Calories 392Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 15g75%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 65mg22%
Sódio 196mg10%
Potássio 102mg2%
Carbohydrates 50g17%
Fibras 1g4%
Açúcar 13g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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