Coloque as nozes no processador e pulse várias vezes até que elas se quebrem em pedacinhos. Mas, tome cuidado para não processar demais e virar um creme.
Então, adicione o restante dos ingredientes. Antes de bater, mexa com uma colher para misturar as folhas de manjericão com o azeite.
Finalmente, bata tudo no processador. Mexa de vez em quando para tirar as folhas que grudarem nas laterais do processador. Quanto estiver homogêneo, o seu molho estará pronto.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de molho que você servir por vez.
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Molho pesto low carb
Amount Per Serving
Calories 135Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 4mg1%
Sódio 147mg7%
Potássio 64mg1%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 0.03g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.