Fatie as abobrinhas, a berinjela, o tofu, o pimentão e a cebola. Os tomates-cereja serão usados inteiros.
Coloque a abobrinha e a berinjela em uma tigela com o shoyu, o azeite, a páprica e um pouquinho de sal. Leve à geladeira para marinar por 1 hora.
Passado esse tempo, escorra o líquido da marinada. Então, monte os espetinhos, intercalando o tofu e os vegetais como desejar.
Por fim, leve os espetinhos para grelhar até dourar. Não se esqueça de virar os espetinhos para dourar uniformemente de todos os lados.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Cheque todas as informações presentes na embalagem do shoyu que você usar na receita para confirmar se o produto é realmente vegano.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Espetinho vegano
Amount Per Serving
Calories 138Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 211mg11%
Potássio 541mg12%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 6g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave espetinho, espetinho vegano
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!