Lave bem os pimentões. Com o auxílio de uma faca, faça um buraco no pé de cada pimentão, formando uma espécie de tampa.
Retire toda a semente do interior dos pimentões, limpando tudo. Reserve.
Tempere a carne com os temperos naturais da sua preferência e um pouco de sal. Reserve.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar.
Acrescente a carne moída e misture bem. Ponha a cenoura, despeje 1 copo de água e deixe cozinhar até a água secar. Se a carne e a cenoura ainda não estiverem no ponto da sua preferência, despeje mais água e cozinhe mais um pouco.
Adicione o queijo e o presunto. Desligue o fogo. Complete com o requeijão e misture bem.
Coloque o recheio de carne moída no meio dos pimentões, preenchendo muito bem.
Corte pedaços de papel-alumínio de tamanhos proporcionais aos pimentões. Cubra os pimentões com o papel-alumínio.
Ponha os pimentões em uma forma e leve para assar por 20 minutos no forno preaquecido em 220º C.
Na hora de servir, corte os pimentões ao meio e você terá 4 porções. Sirva ainda quente.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pimentão recheado low carb
Amount Per Serving
Calories 375Calories from Fat 243
% Daily Value*
Gordura Total 27g42%
Gordura Saturada 11g55%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 12g
Cholesterol 82mg27%
Sódio 462mg23%
Potássio 495mg11%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 23g46%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.