Com exceção da gelatina e do azeite para untar, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Reserve a massa obtida.
Separadamente, dissolva a gelatina em ½ copo de água. Junte mais ½ copo de água e leve ao fogo, misturando até dissolver por completo. Misture a gelatina dissolvida com a massa reservada.
Despeje a mistura em uma forma untada com azeite. Recomenda-se usar a forma com furo no meio.
Leve à geladeira para endurecer. Então, desenforme e sirva.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de mousse de frango que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mousse de frango light
Amount Per Serving
Calories 266Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 0.03g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 74mg25%
Sódio 351mg18%
Potássio 565mg12%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 26g52%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mousse de frango, mousse de frango light
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