Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha grande e amasse até dar liga. Caso fique muito seca, adicione água aos poucos até dar o ponto de não grudar nas mãos.
Abra a massa - a massa não pode estar muito grossa ao abrir para rechear. Corte em pequenas porções, recheie com o frango e feche os pasteizinhos. Pincele a gema de ovo nos pasteizinhos.
Distribua os pasteizinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaços entre eles. Se precisar, use mais de uma assadeira. Leve para assar no forno em 210º C até dourar.
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Notas
Se não quiser um número tão grande de pastéis, diminua a quantidade de massa e de recheio usados para fazer receita.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pastel de frango sem fritar
Amount Per Serving
Calories 176Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 22mg7%
Sódio 22mg1%
Potássio 97mg2%
Carbohydrates 25g8%
Fibras 1g4%
Açúcar 0.1g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pastel de frango, pastel de frango sem fritar, pastel sem fritar
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