Limpe todas as coxas e sobrecoxas de frango. Retire a pele das coxas e sobrecoxas de frango.
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho, a cebola, a salsinha, o coentro e um pouquinho de sal.
Esprema o limão em uma forma quadrada média. Despeje o vinho por cima. Distribua as coxas e sobrecoxas de frango na forma. Por último, coloque um pouco de azeite por cima dos pedaços de frango.
Leve ao forno alto para assar até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho light
Amount Per Serving
Calories 236Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 91mg30%
Sódio 173mg9%
Potássio 432mg9%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho, coxas e sobrecoxas de frango assadas no vinho light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!