Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e sal. Deixe esfriar, desfie e reserve. Não jogue fora a água do cozimento do frango.
Em outra panela, doure o alho e a cebola no azeite. Adicione o tomate, o extrato de tomate e o sal. Deixe cozinhar.
Enquanto isso, bata a couve-flor com o caldo do cozimento do frango no liquidificador, segurando bem a tampa do aparelho ao bater.
Transfira o peito de frango desfiado para a panela do segundo passo. Quando atingir o ponto da sua preferência, acrescente a couve-flor batida. Complete com o milho e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Acrescente o creme de leite light, o parmesão light ralado e o coentro. Misture e desligue o fogo.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Creme de galinha light
Amount Per Serving
Calories 269Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 71mg24%
Sódio 310mg16%
Potássio 1066mg23%
Carbohydrates 21g7%
Fibras 5g20%
Açúcar 7g
Proteína 23g46%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave creme de galinha, creme de galinha light
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