No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco e a maçã. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia integral em flocos, o açúcar demerara, o fermento e a canela.
Despeje a massa na tigela que estava reservada. Misture bem.
Coloque na forma untada com óleo de coco e leve ao forno com temperatura média (200º- 230º C) por 25 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de maçã com aveia, light, fácil e saudável
Amount Per Serving
Calories 186Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 41mg14%
Sódio 123mg6%
Potássio 132mg3%
Carbohydrates 37g12%
Fibras 3g12%
Açúcar 20g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de aveia, bolo de maçã, bolo de maçã com aveia, bolo de maçã com aveia light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!