Preaquecer o forno em fogo médio. Juntar as cenouras, o óleo de coco, os ovos e o açúcar no liquidificador. Bater até formar uma massa homogênea.
Colocar a farinha de arroz e o sal em uma tigela. Despejar a massa do liquidificador e misturar até incorporar muito bem.
Adicionar o fermento por último e misturar delicadamente.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco. Levar ao forno para assar por 30 minutos ou até um palitinho ou talher sair limpinho ao ser espetado na massa. Esperar esfriar para servir.
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Notas
Leia detalhadamente as embalagens de todos os ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de lactose e/ou glúten.
O número das porções, assim como a quantidade de calorias por porção pode variar conforme o tamanho em que você cortar cada fatia do bolo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de cenoura sem lactose
Amount Per Serving
Calories 367Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 13g65%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 33mg11%
Sódio 109mg5%
Potássio 83mg2%
Carbohydrates 54g18%
Fibras 1g4%
Açúcar 27g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de cenoura, bolo de cenoura sem lactose, bolo sem lactose
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