Despedaçar a ricota e colocar no liquidificador. Com exceção da manteiga e do queijo prato, juntar o restante dos ingredientes no liquidificador e bater bem.
Untar a forma com a manteiga e despejar a massa por cima. Completar com o queijo prato ralado.
Levar ao forno médio para assar por 40 minutos ou até dourar.
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Notas
Leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Se quiser, no lugar da forma grande, você pode assar a torta em várias forminhas menores.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços da torta.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta salgada light
Amount Per Serving
Calories 232Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 92mg31%
Sódio 181mg9%
Potássio 156mg3%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.