Juntar o repolho, o salsão e a cenoura em uma tigela. Misturar e reservar.
Em outra tigela, despejar o iogurte e adicionar o coentro, a pimenta-do-reino e o sal. Se quiser, você pode colocar outros temperos da sua preferência. Misturar tudo muito bem.
Despejar o molho na tigela da salada e misturar bem, de modo que fique bem distribuído. Checar o tempero e ajustar, se achar necessário. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de repolho cru
Amount Per Serving
Calories 349Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 30mg10%
Sódio 371mg19%
Potássio 1945mg41%
Carbohydrates 59g20%
Fibras 21g84%
Açúcar 37g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de repolho, salada de repolho cru
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