Colocar a batata para cozinhar em uma panela com água. Após, cozinhar, escorrer o excesso de água.
Então, despejar um fiozinho de azeite em uma frigideira, juntar a batata e levar ao fogo para refogar até ficar crocante. Reservar.
Temperar a alface com o restante do azeite, o vinagre e um pouco de sal.
Dispor a alface no fundo de uma travessa e distribuir o salmão, o ovo cozido, a batata e a cebola por cima. Polvilhar o queijo parmesão ralado e estará prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Mesmo os ingredientes originalmente sem glúten podem ser contaminados pela substância caso sejam fabricados, processados ou manipulados junto de outros alimentos. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos. Portanto, leia minuciosamente a embalagem de todos os ingredientes antes de usá-los na receita para ter certeza que eles realmente são livres de glúten.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de salmão light
Amount Per Serving
Calories 328Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 238mg79%
Sódio 246mg12%
Potássio 905mg19%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 27g54%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de salmão, salada de salmão light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!