Levar a mandioca para cozinhar no fogo alto em uma panela com bastante água.
A mandioca deve ficar cozinhando até que ao ser espetada com um garfo, o talher consiga entrar sem dificuldade no vegetal.
Então, escorrer a mandioca e distribuir as rodelas em uma travessa. Adicionar o atum, o coentro e a cebolinha. Misturar bem.
Temperar com azeite de oliva, pimenta-do-reino e um pouco de sal. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de mandioca light
Amount Per Serving
Calories 380Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 31mg10%
Sódio 253mg13%
Potássio 574mg12%
Carbohydrates 58g19%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de mandioca, salada de mandioca light
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