Juntar o azeite e o alho em uma frigideira. Levar ao fogo para aquecer levemente.
Então, adicionar o repolho e mexer até murchar um pouco.
Após, acrescentar um tantinho de sal e colocar o milho, a ervilha e a salsinha na frigideira. Tampar para abafar um pouco e desligar o fogo.
Transferir a mistura para uma tigela, dar mais uma mexidinha e estará pronto para servir!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de repolho refogado light
Amount Per Serving
Calories 229Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 51mg3%
Potássio 706mg15%
Carbohydrates 38g13%
Fibras 10g40%
Açúcar 13g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave repolho refogado, salada, salada de repolho, salada de repolho refogado light
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