Remover as espinhas da sardinha, cortar em pedaços menores e colocar em uma tigela.
Adicionar a cebola, o tomate, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino, o vinagre e um pouco de sal na tigela da sardinha. Misturar delicadamente.
Cobrir a tigela e levar à geladeira por 10 minutos.
Passado esse tempo, distribuir a alface em uma travessa e adicionar a mistura da sardinha. Espalhar bem e estará pronto para servir!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se quiser, você pode escolher azeite de oliva para temperar as folhas da salada.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de sardinha light
Amount Per Serving
Calories 207Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 89mg30%
Sódio 368mg18%
Potássio 814mg17%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 5g20%
Açúcar 8g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de sardinha, salada de sardinha light
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