Junte o iogurte natural, o açúcar de coco, os flocos de aveia, a farinha de aveia, o óleo de coco, a maçã, a canela e os ovos no liquidificador. Bata para misturar bem.
Adicione o fermento e misture delicadamente para incorporar.
Unte a forma com óleo de coco e despeje a massa por cima. Leve ao forno para assar por 25 minutos.
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Notas
Leia detalhadamente tudo o que estiver escrito nos rótulos da aveia e da farinha de aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que elas realmente não têm glúten. Embora naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado a embalagem da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Use o pote de iogurte para medir as quantidade de flocos de aveia e farinha de aveia que vai usar na receita.
O óleo de coco pode ser substituído por azeite.
Você também pode usar outra fruta de sua preferência no lugar da maçã (em uma quantidade equivalente a que a receita pede).
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de iogurte integral
Amount Per Serving
Calories 305Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 8g40%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 86mg29%
Sódio 114mg6%
Potássio 257mg5%
Carbohydrates 38g13%
Fibras 4g16%
Açúcar 8g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo, bolo de iogurte integral, bolo de iogurte light
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