Junte 200 gramas de coco ralado e 100 ml de leite de coco em uma tigelinha. Deixe o coco hidratar por 10 minutos. Então, preaqueça o forno em 180º C.
Quebre os ovos em uma tigela grande. Adicione o coco hidratado, o creme de leite e a manteiga. Misture com uma colher bem firme ou um batedor.
Acrescente três colheres de sopa de adoçante culinário e a farinha de coco. Misture bem. Por último, coloque o fermento e misture levemente.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com farinha de coco. Leve ao forno para assar por 35 minutos.
Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a calda: junte 100 ml de leite de coco, uma colher de sopa de adoçante e o leite de vaca em um recipiente e leve ao micro-ondas por dois minutos, apenas para aquecer e engrossar um pouco.
Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje a calda por cima, distribuindo igualmente. Decore com 50 gramas de coco ralado e deixe o bolo descansar por 15 minutos antes de cortar, para que ele absorva bem a calda.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de coco low carb
Quantidade por Porção
Calorias 298Calorias da Gordura 243
% Valores Diários*
Gordura Total 27g42%
Gordura Saturada 17g85%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 64mg21%
Sódio 202mg10%
Potássio 225mg5%
Carboidratos 11g4%
Fibras 6g24%
Açúcar 3g
Proteína 5g10%
Vitamina A 170IU6%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 1mg1%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 100mg8%
Cobre 1mg
Folato 12mcg3%
Ferro 2mg11%
Manganês 1mg43%
Magnésio 35mg8%
Fósforo 132mg11%
Selênio 9mcg16%
Zinco 1mg9%
Colina 48mg9%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave bolo de coco, bolo de coco low carb, bolo low carb
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