Preaqueça o forno. Unte a forma com manteiga e reserve.
Com exceção do fermento, junte o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
Então, adicione o fermento e apenas pulse, usando aproximadamente três toques.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por 40 minutos. Espete um palito para saber se está pronto: se ele sair limpinho, o bolo já assou!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de coalhada light
Amount Per Serving
Calories 97Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 43mg14%
Sódio 138mg7%
Potássio 77mg2%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de coalhada, bolo de coalhada light, bolo light
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