Preaqueça o forno a 220º C. Forre uma forma redonda com papel-manteiga e reserve.
Misture todos os ingredientes em uma tigela: comece pelos secos, acrescente os líquidos aos poucos e deixe as peras por último.
Despeje a massa na forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno para assar por 40 a 50 minutos. O tempo exato varia de forno para forno, portanto, fique de olho. Para saber se está pronto, espete o bolo com um palito, se sair limpo, já terminou de assar.
Espere o bolo esfriar para desenformar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de pera integral light
Amount Per Serving
Calories 377Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 8g
Cholesterol 18mg6%
Sódio 68mg3%
Potássio 221mg5%
Carbohydrates 60g20%
Fibras 4g16%
Açúcar 39g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de pera, bolo de pera integral, bolo de pera integral light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!