Preaqueça o forno em 180º C. Unte uma forma de furo no meio com um pouco de manteiga e polvilhe um pouco de polvilho doce por cima.
Junte os ovos, o leite, o azeite e 100 gramas do parmesão no liquidificador. Bata tudo.
Transfira a massa para uma tigela grande e adicione o polvilho doce aos poucos, mexendo a cada adição.
Acrescente o sal e, por último, ponha o fermento. Mexa delicadamente apenas para incorporar.
Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Então, coloque o requeijão por cima, com cuidado para não encostar nas bordas da forma. Complete com o restante da massa.
Polvilhe o que sobrou do parmesão por cima do bolo e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de pão de queijo light
Amount Per Serving
Calories 363Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 10g
Cholesterol 73mg24%
Sódio 516mg26%
Potássio 78mg2%
Carbohydrates 40g13%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo, bolo de pão de queijo, bolo de pão de queijo light, pão de queijo
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