Corte o peito de frango em tiras e o palmito em rodelas.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o frango para dourar.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e os temperos naturais da sua preferência. Acrescente o palmito e misture.
Depois que o frango dourar, adicione o creme de ricota light e o extrato de tomate. Misture e deixe no fogo por mais 2 minutos. Desligue o fogo e sirva.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Strogonoff de palmito light
Amount Per Serving
Calories 263Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 98mg33%
Sódio 310mg16%
Potássio 985mg21%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 5g
Proteína 31g62%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave strogonoff, strogonoff de palmito, strogonoff de palmito light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!