Em uma tigela, tempere o camarão com uma parte do alho, uma parte da cebola, pimenta-do-reino, salsinha, sal e o limão espremido. Deixe descansar por 20 minutos.
Passado esse tempo, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Adicione o restante da cebola, o restante do alho e doure na manteiga até ficar transparente.
Acrescente o camarão temperado, um pouco de salsinha e refogue por aproximadamente 5 minutos.
Junte o iogurte e o cream cheese light. Misture e experimente. Se achar que precisa, ponha mais um pouquinho de sal. Cozinhe por 15 minutos e estará pronto.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de molho que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Molho para massa light
Amount Per Serving
Calories 143Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 146mg49%
Sódio 182mg9%
Potássio 375mg8%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 4g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave molho branco, molho branco com camarão, molho para massa, molho para massa light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!