Leve uma frigideira ao fogo para aquecer. Refogue os pimentões e o alho com óleo de canola na frigideira por aproximadamente 3 minutos.
Adicione os camarões e continue a cozinhar por cerca de mais 3 ou 4 minutos.
Então, acrescente o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos. Desligue o fogo e sirva.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Camarão chinês light
Amount Per Serving
Calories 252Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 161mg54%
Sódio 220mg11%
Potássio 457mg10%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 24g48%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.