Antes de fazer o bolo, você deve juntar a linhaça triturada com 6 colheres de sopa de água em uma tigela e deixar hidratar por 15 minutos.
Feito isso, preaqueça o forno. Unte uma forma com um pouco de óleo e reserve.
Então, com exceção do fermento, junte todos os ingredientes da receita no liquidificador (inclusive a linhaça hidratada). Bata por no mínimo 3 minutos.
Adicione o fermento e pulse, apenas para misturar.
Espalhe a massa na forma untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de canela vegano
Amount Per Serving
Calories 312Calories from Fat 153
% Daily Value*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 7g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 169mg8%
Potássio 99mg2%
Carbohydrates 39g13%
Fibras 1g4%
Açúcar 19g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de canela, bolo de canela vegano, bolo vegano
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