Preaquecer o forno em 180º C. Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar bem até formar uma massa lisa.
Transferir a massa para a assadeira e deixar descansar por 30 minutos para crescer.
Após crescer, formar bolinha com a massa, pincelar com azeite de oliva e polvilhar um pouco de farinha de trigo por cima.
Fazer um corte no formato de "X" em cima de cada bolinha.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Antes de levar a massa para assar, polvilhe as sementes de sua preferência por cima das bolinhas, para aumentar o teor de fibras do pão.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão com farinha de feijão branco vegano
Amount Per Serving
Calories 93Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 43mg2%
Potássio 13mg0%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave farinha de feijão branco, pão com farinha de feijão branco, pão com farinha de feijão branco vegano, pão vegano
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!