Preaquecer o forno.. Misturar os ingredientes um a um com as mãos em uma tigela, até formar uma massa que grude nas mãos. Se achar necessário, adicionar mais um pouco de farinha.
Abrir a massa em cima de uma superfície limpa. Cortar 10 biscoitos em formato redondo até acabar com toda a massa, sem desperdiçar nada.
Distribuir os biscoitos em uma assadeira untada e pincelar cada um deles com a gema de ovo.
Levar ao forno para assar por 20 minutos ou até os biscoitos firmarem e dourarem.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
O número de porções e consequentemente a quantidade de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você modelar os biscoitos.
A farinha de amêndoa pode ser substituída pela farinha de arroz. Mas, a troca aumentará o teor de carboidratos da receita.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito de coco light
Amount Per Serving
Calories 83Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 24mg8%
Sódio 22mg1%
Potássio 25mg1%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito de coco, biscoito de coco light, biscoito light
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