Preaquecer o forno.. Misturar os ingredientes um a um com as mãos em uma tigela, até formar uma massa que grude nas mãos. Se achar necessário, adicionar mais um pouco de farinha.
Abrir a massa em cima de uma superfície limpa. Cortar 10 biscoitos em formato redondo até acabar com toda a massa, sem desperdiçar nada.
Distribuir os biscoitos em uma assadeira untada e pincelar cada um deles com a gema de ovo.
Levar ao forno para assar por 20 minutos ou até os biscoitos firmarem e dourarem.
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
O número de porções e consequentemente a quantidade de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você modelar os biscoitos.
A farinha de amêndoa pode ser substituída pela farinha de arroz. Mas, a troca aumentará o teor de carboidratos da receita.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Biscoito de coco light
Quantidade por Porção
Calorias 83Calorias da Gordura 72
% Valores Diários*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 24mg8%
Sódio 22mg1%
Potássio 25mg1%
Carboidratos 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
Vitamina A 94IU3%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 1mg1%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 16mg1%
Cobre 1mg
Folato 3mcg1%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 4mg1%
Fósforo 16mg1%
Selênio 2mcg4%
Zinco 1mg9%
Colina 15mg3%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave biscoito de coco, biscoito de coco light, biscoito light
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