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Patê de atum light
Aprenda a fazer um acompanhamento light e saudável para seu pãozinho. Muito fácil de preparar!
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Tempo de Preparo
1
min
Tempo de Espera
10
mins
Refeição
Acompanhamento, Café da manhã, Lanche
Culinária
Brasileira
Rendimento
12
Calorias
39
kcal
Equipamento
Tigela
Ingredientes
1x
2x
3x
2
latas
atum
sólido ao natural
½
maço pequeno
cebolinha
picada
½
maço pequeno
salsinha
picada
1
pote
iogurte natural
2
colheres de sopa
mostarda
(opcional)
1
pitada
sal
(opicional)
Instruções
Escorrer quase toda a água do atum. Passar o atum para uma tigela e completar com a cebolinha, a salsinha e o iogurte natural.
Misturar muito bem. Se quiser, adicionar a mostarda e o sal e misturar novamente. Prontinho!
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
39
kcal
Carboidratos:
1
g
Proteína:
6
g
Gordura:
1
g
Gordura Saturada:
1
g
Colesterol:
13
mg
Sódio:
112
mg
Potássio:
97
mg
Fibras:
1
g
Açúcar:
1
g
Vitamina A:
245
IU
Vitamina C:
3
mg
Cálcio:
32
mg
Ferro:
1
mg
Palavras Chave
patê de atum, patê de atum light, patê light
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