Levar uma panela ao fogo, aquecer o óleo de coco e refogar as cebolas picadas até que fiquem transparentes. Desligar o fogo e reservar.
Juntar os ovos, o iogurte, o sal, a pimenta-do-reino e a cúrcuma. Misturar bem. Adicionar a cebola refogada, a mussarela ralada e a farinha de coco. Misturar bem novamente.
Despejar a massa na forma de silicone e levar ao forno em 180º C para assar por 40 a 45 minutos. Esperar esfriar por 10 minutos antes de servir.
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Notas
Para garantir uma receita sem glúten, leia detalhadamente as embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas). Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
Recomenda-se usar uma forma de silicone com 20 cm a 25 cm de diâmetro.
Se não tiver a forma de silicone, você pode usar uma assadeira normal, mas terá que untar com óleo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Quiche de cebola light sem glúten
Amount Per Serving
Calories 164Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 174mg58%
Sódio 530mg27%
Potássio 173mg4%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 4g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave quiche de cebola, quiche light, quiche sem glúten
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