Juntar os ovos, o azeite, a água, a farinha, o amido de milho e o sal no liquidificador. Bater bem até ficar homogêneo.
Adicionar o fermento e bater por mais dois minutos. Preaquecer o forno.
Despejar metade da massa em uma formada untada com azeite e enfarinhada com farinha de trigo.
Acrescentar o brócolis, o tomate e a cebola. Cobrir com o restante da massa e polvilhar orégano por cima.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 60 minutos. Mas, fique de olho para ver se não fica pronto antes. O bolo estará bom quando ao espetar um palito, o objeto sair limpinho.
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Notas
Você pode substituir o recheio por outro de sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo salgado sem leite
Amount Per Serving
Calories 119Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 25mg8%
Sódio 16mg1%
Potássio 99mg2%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo salgado, bolo salgado sem leite, bolo sem leite
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