Juntar a água com o espinafre, a cenoura, o gengibre, o alho e o sal em uma panela. Levar ao fogo para ferver até as cenouras amolecerem.
Enquanto os ingredientes cozinham na panela, refogar a cebola em uma frigideira com azeite.
Quando a cenoura estiver molinha, adicionar a cebola refogada na panela e misturar bem.
Então, levar a mistura da panela ao liquidificador (com muito cuidado, pois o caldo estará quente) para bater ou bater na panela mesmo com o mixer. Bater bem, até o caldo ficar grosso e consistente.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Creme de espinafre
Amount Per Serving
Calories 63Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 129mg6%
Potássio 657mg14%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave creme de espinafre, creme de espinafre light, creme light
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