Preaquecer o forno em 190º C. Derreter a mussarela: colocar em uma tigela e levar ao micro-ondas por um minuto. Mexer e esquentar por mais 30 segundos no aparelho ou até o queijo derreter.
Misturar a farinha de amêndoa, a linhaça, a cebola em pó, meia colher de chá de cominho moído e o sal para formar a massa.
Abrir a massa em cima de um papel de pergaminho ou tapete culinário de silicone até que ela fique bem fina, com mais ou menos 3 mm ou até mais fina.
Cortar a massa no formato de triângulos com um cortador de pizza ou faca. Se estiver usando o tapete de silicone, corte com um faca mais ceguinha, para não cortar o silicone.
Levar os triângulos para assar no forno durante 10 a 15 minutos. Reservar e deixar esfriar.
Enquanto isso, colocar o óleo de abacate em uma frigideira grande e levar ao fogo médio-baixo para aquecer. Juntar a cebola picada e cozinhar por cinco minutos. Adicionar o alho e cozinhar por mais um minuto.
Acrescentar a carne moída à frigideira, quebrando-a com a parte de trás de uma colher. Cozinhar por cinco minutos, mexendo sempre para quebrar a carne.
Adicionar o chili em pó, uma colher de chá de cominho moído, os flocos de pimenta vermelha, o chipotle em pó, o sal e a pimenta. Cozinhar por mais 4 minutos.
Colocar a grade do forno na parte de cima e preaquecer no fogo alto. Colocar um papel de pergaminho em uma forma e distribuir os chips reservados. Adicionar a mistura da carne moída e polvilhar o cheddar por cima.
Levar ao forno para assar por dois minutinhos ou até o queijo derreter. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Você ainda pode colocar coberturas opcionais como azeitonas, coentro, cebola roxa, tomate, limão, abacate, outros tipos de pimenta, entre outros acompanhamentos da sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Nachos low carb
Amount Per Serving
Calories 345Calories from Fat 252
% Daily Value*
Gordura Total 28g43%
Gordura Saturada 11g55%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 69mg23%
Sódio 430mg22%
Potássio 189mg4%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave nachos, nachos low carb
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