O feijão precisa ficar de molho em uma tigela com água por oito horas antes de ser usado na receita.
O primeiro passo é cozinhar o feijão com água e os temperos da sua preferência na panela de pressão por 15 minutos.
Só abra a panela quando toda a pressão da panela sair naturalmente, sem forçar. E faça isso com muito cuidado, para evitar acidentes.
Enquanto o feijão cozinha, refogue a couve com uma colher de sopa de azeite de oliva e um dente de alho picadinho em uma frigideira. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o restante do alho em uma colher de sopa de azeite de oliva. Acrescente o arroz e a quantidade de água necessária para o seu cozimento. Deixe cozinhar.
Após o feijão cozinhar, escorra e adicione-o na panela do arroz quando a água estiver quase secando.
Acrescente também a couve, a proteína de ervilha e o pimentão. Misture tudo e deixe secar. Desligue o fogo e tempere com óleo de linhaça, um pouco de sal e os temperos naturais da sua preferência.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Baião de dois vegano
Amount Per Serving
Calories 518Calories from Fat 153
% Daily Value*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 8g
Sódio 63mg3%
Potássio 571mg12%
Carbohydrates 71g24%
Fibras 11g44%
Açúcar 5g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave baião de dois, baião de dois vegano
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