Coloque um fiozinho de azeite em uma frigideira e leve ao fogo. Adicione a cebola e o alho para refogar.
Acrescente a rúcula e cozinhe por cinco minutos, até as folhas começarem a murchar. Então, junte o molho do tomate e tempere com sal e pimenta. Misture tudo.
Por fim, acrescente o tomate em cubos, misture bem, desligue o fogo e sirva.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Rúcula refogada
Amount Per Serving
Calories 143Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 437mg22%
Potássio 841mg18%
Carbohydrates 17g6%
Fibras 5g20%
Açúcar 10g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave rúcula, rúcula refogada
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