Coloque um fiozinho de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o alho e refogue.
Junte o frango e refogue por mais alguns minutos, mexendo sempre. Acrescente os tomates, o extrato de tomate e o sal. Deixe ferver por seis minutos.
Adicione as vagens e a cenoura. Cozinhe por mais 10 minutos. Por fim, tempere com pimenta-do-reino antes de servir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Frango com vagem light
Amount Per Serving
Calories 105Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 25mg8%
Sódio 84mg4%
Potássio 614mg13%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 6g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango com vagem, frango com vagem light
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