Para ser saudável, um almoço ou jantar não precisa ser sem graça e não é necessário consumir os alimentos sempre do mesmo jeito. Basta conhecer novas maneiras de usar as comidinhas saudáveis.
Por exemplo, sabe o peito de frango que é figurinha carimbada em várias dietas para emagrecer? Em vez de prepará-lo grelhado, você pode cozinhar, desfiar e combinar com a nutritiva vagem.
A receita de frango com vagem light que temos para te apresentar também ganha a companhia do tomate e da cenoura, além de contar com do benefícios do alho e da pimenta-do-reino.
A preparação não é nada difícil de fazer e você pode servir com arroz integral e uma saladinha bem nutritiva para ter uma refeição ainda mais completa.
Experimente o frango com vagem light no seu próximo almoço ou jantar! As instruções da receita estão descritas logo abaixo:
Frango com vagem light
Equipamento
- Panela
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 500 gramas vagem cortada em pedaços
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 3 tomates picados
- 4 colheres de sopa extrato de tomate
- alho amassado a gosto
- azeite de oliva a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Instruções
- Coloque um fiozinho de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o alho e refogue.
- Junte o frango e refogue por mais alguns minutos, mexendo sempre. Acrescente os tomates, o extrato de tomate e o sal. Deixe ferver por seis minutos.
- Adicione as vagens e a cenoura. Cozinhe por mais 10 minutos. Por fim, tempere com pimenta-do-reino antes de servir.
Informação Nutricional
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