Leve o peito de frango para cozinhar em uma panela com água e sal.
Enquanto isso, pique a vagem na diagonal, formando lascas. Então, leve a vagem para cozinhar em outra panela com água. Deixe cozinhar até ficar al dente, mas sem amolecer muito.
Enquanto o frango e a vagem terminam de cozinhar, rale a cenoura no ralo grosso e reserve-a em uma vasilha, daquelas de lavar cereais.
Após cozinhar a vagem, jogue-a com toda a sua água fervente em cima da cenoura. Então, escorra bem a água. Reserve.
Depois que cozinhar o peito de frango, desfie-o e junte com a cebolinha, a salsinha e a cebola em uma vasilha. Acrescente a vagem, a cenoura e a maionese. Misture tudo muito bem e disponha a salada em uma travessa.
Leve para gelar por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada com vagem para emagrecer
Amount Per Serving
Calories 165Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 24mg8%
Sódio 321mg16%
Potássio 547mg12%
Carbohydrates 16g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada com vagem, salada de maionese light com vagem
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!