Corte o pinhão em pedaços pequenos. Amasse o alho, pique a cebola, a salsinha e a cebolinha.
Leve uma frigideira ao fogo médio. Adicione a cebola e refogue. Após, acrescente o alho e refogue.
Então, junte o pinhão picado, a farinha de mandioca e a farinha de coco. Misture bem. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Misture outra vez.
Desligue o fogo, polvilhe a salsinha, a cebolinha e misture novamente. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Farofa fit de pinhão
Amount Per Serving
Calories 300Calories from Fat 198
% Daily Value*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 9g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 8mg3%
Sódio 62mg3%
Potássio 224mg5%
Carbohydrates 23g8%
Fibras 6g24%
Açúcar 3g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave farofa de pinhão, farofa fit, farofa fit de pinhão
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!