Lave e pique o repolho. Descasque, lave e rale a cebola. Descasque, lave e pique o abacaxi.
Com exceção do sal e da pimenta-do-reino, junte todos os ingredientes em uma travessa grande e misture bem.
Tempere com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino. Misture bem outra vez. Você pode servir como está ou levar à geladeira por alguns minutos para servir a salada bem geladinha.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de repolho com abacaxi light
Amount Per Serving
Calories 91Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 2mg1%
Sódio 87mg4%
Potássio 291mg6%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 4g16%
Açúcar 11g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada com abacaxi, salada de repolho, salada de repolho com abacaxi, salada de repolho com abacaxi light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!