Com exceção da cebolinha, junte o atum com os outros ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Se necessário, pause para raspar as laterais do aparelho e volte a bater.
Então, coloque o patê em uma tigela e polvilhe a cebolinha por cima. Consuma na hora ou leve para gelar antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Patê saudável
Amount Per Serving
Calories 155Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 11mg4%
Sódio 91mg5%
Potássio 407mg9%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 6g24%
Açúcar 2g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave patê de atum, patê saudável
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