Lave bem as ervas (salsinha, cebolinha e manjericão). Pique-as em pedaços fininhos.
Descasque o alho e pique-o em pedaços fininhos. Se preferir, você também pode macerar bem o alho com o auxílio de um esmagador ou triturar no processador de alimentos.
Coloque o azeite de oliva em uma tigela, esprema o suco do limão e misture bem. Adicione o alho e mexa.
Então, acrescente as ervas picadinhas e misture tudo muito bem. Prontinho!
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Notas
Além das ervas da lista de ingredientes, você também pode incluir outras no molho, como orégano, hortelã e tomilho.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de molho que você servir por vez.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Molho de ervas para salada
Amount Per Serving
Calories 193Calories from Fat 198
% Daily Value*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 16g
Sódio 1mg0%
Potássio 12mg0%
Carbohydrates 1g0%
Fibras 0.1g0%
Açúcar 0.1g
Proteína 0.1g0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave molho de ervas, molho de ervas para salada, molho para salada
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