No liquidificador, junte a maçã com a água, a pimenta-biquinho e o suco do limão espremido na hora. Bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Leve a mistura em uma panela ao fogo, acrescente o adoçante e cozinhe até conseguir a consistência de uma geleia.
Após desligar o fogo, espere esfriar, coloque a geleia em um pote de vidro, tampe bem e armazene na geladeira.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de geleia que você usar por vez.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Geleia de pimenta low carb
Amount Per Serving
Calories 37
% Daily Value*
Gordura Total 0.03g0%
Gordura Saturada 0.01g0%
Gordura Poliinsaturada 0.01g
Gordura Monoinsaturada 0.001g
Sódio 381mg19%
Potássio 21mg0%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 0.4g2%
Açúcar 2g
Proteína 0.1g0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave geleia de pimenta, geleia de pimenta low carb
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