Descasque as maçãs e higienize bem as suas cascas. Reserve. Pique a polpa da maçã em pedacinhos e reserve também.
Junte os ovos, o óleo de coco e as cascas da maçã no liquidificador. Bata bem.
Adicione a farinha de trigo, o adoçante, a canela e o fermento. Bata novamente. Se quiser, você pode bater junto os pedacinhos da polpa da maçã ou deixá-los para decorar no final, antes de levar o bolo ao forno. Outra opção é usar uma parte deles agora na massa e reservar a outra parte para decorar o bolo.
Unte uma forma com manteiga. Despeje a massa na forma. Se tiver deixado os pedacinhos da polpa da maçã ou uma parte deles para decorar o bolo, esta é a hora de distribuí-los por cima da massa.
Então, leve a massa do bolo para assar no forno por cerca de 30 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de casca de maçã
Amount Per Serving
Calories 311Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 8g40%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 60mg20%
Sódio 128mg6%
Potássio 116mg2%
Carbohydrates 51g17%
Fibras 2g8%
Açúcar 6g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo caseiro, bolo de casca de maçã
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!