Antes de fazer a receita, você deve colocar o trigo para quibe em uma tigela, cobrir com a água morna e deixar de molho por 1 hora.
Passado esse tempo, escorra toda a água e reserve o trigo.
Junte as berinjelas com 1 xícara de água em uma panela. Cozinhe em fogo médio até as berinjelas ficarem macias e todo o líquido secar, o que deve levar cerca de 20 minutos.
Então, junte a berinjela cozida e a cebola no liquidificador. Bata. Transfira para uma tigela e adicione a cenoura, o sal, a hortelã, o amido de milho e o trigo para quibe. Misture bem.
Disponha a massa em uma assadeira untada e leve ao forno para assar por 30 minutos.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Quibe de berinjela fit
Amount Per Serving
Calories 202Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 0.4g2%
Gordura Poliinsaturada 0.5g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 33mg2%
Potássio 493mg10%
Carbohydrates 42g14%
Fibras 11g44%
Açúcar 6g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave quibe de berinjela, quibe de berinjela fit, quibe sem carne
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