Tempere os bifes com sal, alho e ervas secas. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos para pegar bem o tempero.
Coloque o azeite na panela de pressão e leve ao fogo. Adicione a cebola e refogue, com a panela destampada, é claro. Então, ponha o molho de tomate.
Acomode os bifes na panela de pressão e deixe refogar um pouco. Acrescente a água e o restante dos ingredientes.
Tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos, que devem ser contados a partir do momento em que a panela pegar pressão.
Passados os 20 minutos, desligue o fogo. Espere a panela liberar toda a pressão e apenas depois disso, destampe a panela com cuidado. Tire os bifes da panela e sirva como preferir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bife de panela de pressão
Amount Per Serving
Calories 431Calories from Fat 288
% Daily Value*
Gordura Total 32g49%
Gordura Saturada 12g60%
Gordura Poliinsaturada 0.3g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 201mg10%
Potássio 146mg3%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 33g66%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bife, bife de panela de pressão
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!